text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO
U
12 mois et +

U Spaghetti à la bolognaise BIO 12mois 230g

2,15 €

9,35 € / KG

Description

Marque :

U

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients carotte* 26%, pâtes cuites* (eau, semoule de BLÉ dur (GLUTEN)*, poudre de blanc d'OEUF*) 19,25%, eau, purée de tomate* 17%, viande de boeuf* 8%, oignon*, fécule de manioc* , huile de tournesol* , huile de colza*, persil*, ail*, basilic*, origan*, poivre noir*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique. Origines : carotte et viande bovine France. BLÉ et tomate europe.

Allergènes :

Gluten, Oeuf

Condition particulière de conservation :

À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer immédiatement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. N° de lot / À consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l étui.

Type de préparation :

Conseils de dégustation : De préférence au bain-marie : Faites chauffer l'assiette environ 2 minutes 30 secondes à 3 minutes dans l'eau bouillante. Arrosez avec de Fibres alimentaires l'eau froide. Attendez un instant et retirez l'opercule. Remuez et vérifiez la température avant de donner à votre enfant. Pour les plus pressés, au micro-ondes: percez l'opercule et faites chauffer environ 30 secondes à 850 watts. Retirez l'opercule, remuez et vérifiez la température avant de donner à votre enfant. La présence d'eau et/ou de matières grasses est naturelle dans ce produit, mélangez pour homogénéiser avant de servir à votre enfant. Conseils d utilisation : Cette recette est adaptée à l âge de votre enfant conformément à la réglementation, n ajoutez pas de sel.

Mentions complémentaires :

Dès 12 mois
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Avec morceaux.
Issus de l'Agriculture Biologique.
Sans sel ajouté
Carotte et viande bovine France
Validé par des spécialistes de la nutrition infantile

Dénomination légale de vente :

Plat bébé Spaghetti bolognaise, dès 12 mois - 230g - Repas bébé

Valeurs Nutritionnelles :

(100 g/ml) Energie : 271 kJ/64kcal, Matières grasses : 1.8 g dont acides gras saturés 0.5 g, Glucides : 8.5 g dont sucres 2.7 g, Fibres alimentaires : 1.1 g, Protéines : 3 g, Sel : 0.09 g.