text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO
U
12 mois et +

U Plat du soir carotte, maïs & haricot rouge BIO dès 12 mois 230g

2,15 €

9,35 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

Union Europ.

Marque :

U

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Carotte* 30%, purée de tomate* 18%, maïs* 12%, LAIT ÉCRÉMÉ en poudre reconstitué* 10,19%, haricot rouge* 10%, eau, riz cuit* (eau, riz*) 6%, quinoa cuit* (eau, quinoa*) 4,2%, fécule de manioc*, huile de tournesol*, huile de colza*, persil*, ail*, gingembre*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique. Origines : carotte, LAIT, haricot rouge France. Tomate, maïs europe. Riz, quinoa europe/non europe.

Allergènes :

Lait

Condition particulière de conservation :

À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer immédiatement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Type de préparation :

Conseils de dégustation : De préférence au bain-marie : Faites chauffer l assiette environ 2 minutes 30 secondes à 3 minutes dans l eau bouillante. Arrosez avec de l eau froide. Attendez un instant et retirez l opercule. Remuez et vérifiez la température avant de donner à votre enfant. Pour les plus pressés, au micro-ondes : percez l opercule et faites chauffer environ 30 secondes à 850 watts. Retirez l opercule, remuez et vérifiez la température avant de donner à votre enfant. La présence d'eau et/ou de matières grasses est naturelle dans ce produit, mélangez pour homogénéiser avant de servir à votre enfant. Conseils d utilisation : Cette recette est adaptée à l âge de votre enfant conformément à la réglementation, n ajoutez pas de sel.

Mentions complémentaires :

Avec morceaux
Lait de France : Ce produit est fabriqué avec du lait français
Légumes secs de France : Ce produit est fabriqué avec des légumes secs français.

Dénomination légale de vente :

Plat bébé assiette Carotte, tomate, maïs, haricots rouges, dès 12 mois- 230g - Repas bébé

Valeurs Nutritionnelles :

(100 g/ml) Energie : 293 kJ/70kcal, Matières grasses : 1,3 g dont acides gras saturés 0,2 g, Glucides : 11,2 g dont sucres 3,2 g, Fibres alimentaires : 1,5 g, Protéines : 2,5 g, Sel : 0,07 g.