Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :

8,45 €
Description
Description :
Mentions d’origine géographique :
AutricheMarque :
Caractéristiques
Composition :
Pommes Bananes Mangues Passion : Fruits* 100% (pommes* 55%, bananes* 17%, mangues* 10%, jus de fruits de la passion* 3%, jus d'ananas* à base de jus d'ananas concentré). Pommes Bananes Mandarines : Fruits* 100% (pommes* 65%, jus de mandarines* 20%, bananes* 15%). *Produits issus de l’Agriculture Biologique Sans glutenAllégations nutritionnelles :
100% FruitsMode d’emploi :
Presser doucement dans une cuillère ou laisser Bébé manger directement à la gourde s’il est prêt. Servir frais ou à température ambiante.Informations sur la conservation du produit :
Après ouverture, les gourdes refermées se conservent au réfrigérateur pendant 24h.Mention d’avertissement :
Ne pas laisser Bébé sucer trop longtemps afin d’éviter le développement de caries sur ses dents de lait. Pensez à brosser les dents de Bébé. Après ouverture, mettre le bouchon hors de portée de l’enfant. Ne pas laisser les enfants de moins de 36 mois avec le bouchon sans surveillance. Ce produit n'est pas un coupe-soif. A donner en dessert ou au goûter. Pensez à donner des morceaux de fruits et légumes adaptés à votre enfant.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : HiPP France2 rue de Saint-Pétersbourg - 75008 Paris 75008 Paris 250TELEPHONE : 01 44 70 12 20
SERVICE CONSO : HiPP France2 rue de Saint-Pétersbourg – 75008 Paris
WEBSITE : www.hipp.fr
TELEPHONE : 01 44 70 12 20
EMAIL : info@service.hipp.fr
Dénomination légale de vente :
Purée de fruits et jus de fruits biologiques (dont jus de fruits concentré) adaptés à l'enfant. Pommes Bananes Mangues Passion, Pommes Bananes MandarinesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 265 |
Energie en kcal | 63 |
Matières grasses en g | 0.2 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 13.9 |
Dont sucre en g | 13 |
Proteines en g | 0.5 |
Sel en g | 0.05 |