Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
18,49 €
Description
Description :
Pays d'origine :
PologneMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Lactose (LAIT) - Lait écrémé (LAIT) - Huiles végétales (tournesol, soja (SOJA), coprah, colza, en proportion variable)- Maltodextrines - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Lactosérum concentré (LAIT) - Fructo-oligosaccharides - Huile de poisson (POISSON) - Chlorure de choline - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - Inositol - Antioxydant : esters d'acides gras de l'acide ascorbique - Arôme (LAIT) - Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l'acide orthophosphorique, carbonate de calcium, citrates de potassium et de sodium, chlorures de potassium et de magnésium, sulfates de fer et de zinc, iodure de potassium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1)Nouvel allergène : SOJAAllergènes :
Contient :Poisson, SOJA, LAITAllégation :
Contribue au fonctionnement du système immunitaire (1) Les vitamines A, C, D contribuent au fonctionnement normal du système immunitaireCondition particulière de conservation :
CONSERVATION • La boîte doit être stockée à température ambiante dans un endroit propre et sec, à l'abri de la chaleur et loin des aliments déjà entamés. • Une fois le sachet ouvert, il peut se conserver 2 semaines maximum. • Bien refermer le sachet à l'aide d'une pince alimentaire et le replacer dans sa boîte. • Ne pas transvaser le contenu du sachet dans un autre récipient.Condition d'utilisation du produit :
"Contact Exploitant :
BSA - CS13754 - 81 rue de Sans Souci - 69576 Limonest Cedex81 rue de Sans Souci
Dénomination légale de vente :
GALLIA CALISMA - Lait de croissance, dès 12 mois - 1.2kgValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1900 |
Energie en kcal | 453 |
Matières grasses en g | 19 |
Dont acides gras saturés en g | 5.2 |
Glucides en g | 59.6 |
Dont sucre en g | 44.4 |
Proteines en g | 9.1 |
Sel en g | 0.44 |