text.skipToContent text.skipToNavigation
12 mois et +

Gallia Calisma Lait de croissance 12 mois 1.2kg

18,49 €

15,41 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

Pologne

Marque :

Gallia

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Lactose (LAIT) - Lait écrémé (LAIT) - Huiles végétales (tournesol, soja (SOJA), coprah, colza, en proportion variable)- Maltodextrines - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Lactosérum concentré (LAIT) - Fructo-oligosaccharides - Huile de poisson (POISSON) - Chlorure de choline - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - Inositol - Antioxydant : esters d'acides gras de l'acide ascorbique - Arôme (LAIT) - Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l'acide orthophosphorique, carbonate de calcium, citrates de potassium et de sodium, chlorures de potassium et de magnésium, sulfates de fer et de zinc, iodure de potassium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1)Nouvel allergène : SOJA

Allergènes :

Contient :Poisson, SOJA, LAIT

Allégation :

Contribue au fonctionnement du système immunitaire (1) Les vitamines A, C, D contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire

Condition particulière de conservation :

CONSERVATION • La boîte doit être stockée à température ambiante dans un endroit propre et sec, à l'abri de la chaleur et loin des aliments déjà entamés. • Une fois le sachet ouvert, il peut se conserver 2 semaines maximum. • Bien refermer le sachet à l'aide d'une pince alimentaire et le replacer dans sa boîte. • Ne pas transvaser le contenu du sachet dans un autre récipient.

Condition d'utilisation du produit :

"

Contact Exploitant :

BSA - CS13754 - 81 rue de Sans Souci - 69576 Limonest Cedex
81 rue de Sans Souci

Dénomination légale de vente :

GALLIA CALISMA - Lait de croissance, dès 12 mois - 1.2kg

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1900
Energie en kcal 453
Matières grasses en g 19
Dont acides gras saturés en g 5.2
Glucides en g 59.6
Dont sucre en g 44.4
Proteines en g 9.1
Sel en g 0.44