Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
4,49 €
Description
Description :
Procédé de fabrication :
Semi-industrielleMentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Caractéristiques
Allergènes :
Beurre, œuf, amande, lait, bléComposition :
BEURRE, blancs d’ŒUF, sucre de canne roux, poudre d’AMANDE 17,3 %, pépites au caramel 7,7 % [caramel au beurre salé 49,2 % (sucre, sirop de glucose, BEURRE concentré, CREME liquide, eau, sel émulsifiant : lécithines), saccharose, eau, dextrose, glycérol naturel, fibres d’avoine, gélifiant : alginate de sodium, stabilisant : di-calcium phosphate, sel, arômes naturels, correcteur d’acidité : acide citrique, colorant : caramel], farine de BLÉ, stabilisant : sorbitol, arôme caramel beurre salé, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme xanthane, gluten de BLÉ, farine de BLÉ malté, antioxydant : acide ascorbique.Additifs :
gomme de xanthane, alginate de sodium, di-calcium phosphate, acide citrique, caramel, sorbitol, sorbate de potassiumMode d’emploi :
Enlever le sachet fraîcheur. Consommer en l’état.Informations sur la conservation du produit :
Enlever le sachet fraîcheur. Consommer en l'état. A conserver entre 15°C et 20°C à l'abri de l'humidité.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : BISCUITERIE DE BOURGOGNE9 BIS RUE DES PROMENADES 89440 JOUX LA VILLE 250WEBSITE : www.biscuiterie de bourgogne.com
TELEPHONE : 03 86 33 66 07
EMAIL : magali@tour-terroir.fr
SERVICE CONSO : BISCUITERIE DE BOURGOGNE9 BIS RUE DES PROMENADES 89440 JOUX LA VILLE 250
WEBSITE : www.biscuiteriedebourgogne.com
TELEPHONE : 03 86 33 66 07
EMAIL : magali@tour-terroir.fr
Dénomination légale de vente :
Etui de mini financiers caramel beurre salé de 150gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1973 |
Energie en kcal | 430 |
Matières grasses en g | 28 |
Dont acides gras saturés en g | 14 |
Glucides en g | 38 |
Dont sucre en g | 27 |
Proteines en g | 7.1 |
Sel en g | 0.21 |