Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
5,69 €
Description
Marque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Gingembre* (34%), ail*, huile de tournesol vierge*, vinaigre d'alcool*, épices curry en poudre (5.8% dont curcuma*, coriandre*, épices* (1%)), sel.*Produit issu de l'agriculture biologique
Allergènes :
MOUTARDE.Condition particulière de conservation :
Ce bocal se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.Condition d'utilisation du produit :
La pâte de curry peut être utilisée comme une moutarde. Elle habillera les vinaigrettes et les mayonnaises, notamment en accompagnement de crevettes, de crudités ou de viandes blanches froides. On peut aussi en badigeonner des rôtis ou des volailles avant leur cuisson. Doucement réchauffée et coupée de crème fraîche, ou de lait de coco, elle fait une excellente sauce pour grillades et fondues. Cette pâte peut être aussi utilisée comme base pour la marinade de grillades.Contact Exploitant :
EPIKURE DISTRIBUTION156 rue saint denis
Dénomination légale de vente :
Bio pate de curry au gingembre 210 gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1047 |
Energie en kcal | 252 |
Matières grasses en g | 20 |
Dont acides gras saturés en g | 2.1 |
Glucides en g | 14 |
Dont sucre en g | 1.4 |
Proteines en g | 3.1 |
Sel en g | 5.6 |