Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
2,85 €
Description
Description :
Pays d'origine :
TanzanieMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : 100% fécule de maniocTraces possibles de GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, LUPIN
Allégation :
. Sans résidus de pesticidesCondition particulière de conservation :
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et, après ouverture, si possible dans une boîte hermétique.A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet
Condition d'utilisation du produit :
CONSEILS DE PREPARATION1 cuillères à soupe rase = 10g de perles
- Soupes onctueuses : Ajoutez 40g pour 1L
- Bouillons gourmands : Ajoutez 50g pour 1L
- Desserts laitiers : 30g pour 1/2 L de lait et 3 cuillères à soupe de crème épaisse après cuisson
1) Versez les perles en pluie dans le liquide bouillant, tout en remuant.
2) Faites cuire 15/20 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Les perles sont cuites quand elles deviennent translucides.
Servir aussitôt pour les soupes et bouillons.
Desserts : mettre au frais pendant 2 heures minimum, en remuant de temps en temps.
Contact Exploitant :
TIPIAK EPICERIE44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
Dénomination légale de vente :
Perles du Japon sans résidus de pesticides cuisson 15mn TIPIAK 350gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1513 |
Energie en kcal | 356 |
Matières grasses en g | 0 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 87 |
Dont sucre en g | 0 |
Proteines en g | 0 |
Sel en g | 0 |