Liste des ingrédients :
Eau, amidon de maïs, fécule de manioc, huile de tournesol, fécule de pomme de terre, fibre de psyllium, farine de riz, farine de maïs, farine de sarrasin 2,7%, sucre, humectant : glycérol, levure, graines de tournesol 2,2%, graines de lin 2,2%, poudre de blanc d'OEUF, fibre de bambou, jus de citron, épaississants : gomme de xanthane et hydroxypropylmethylcellulose, sel, dextrose, conservateur : propionate de calcium. Certains ingrédients de ce produit ne proviennent pas de France. Traces éventuelles de lait et fruits à coque
Allergènes :
Oeuf
Condition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit sec, à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Dénomination légale de vente :
Pain tranché sans gluten aux céréales et aux graines de tournesol et de lin U SANS GLUTEN 260g
Valeurs Nutritionnelles :
Pour 100 g : Energie 1003 kJ / 239 kcal Matières grasses 6,9 g dont acides gras saturés 1,1 g Glucides 35 g dont sucres 1,7 g Fibres alimentaires 11 g Protéines 3,8 g Sel 1,2 g