Liste des ingrédients :
OEUFS pasteurisés, sucre, huile de colza, chocolat au LAIT 8% [sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSE, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille], pépites de chocolat 8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), amidon, farine de riz 5%, humectant : glycérol, cacao maigre en poudre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, stabilisant : gomme xanthane. traces éventuelles de fruits à coque. Origines : sucre et OEUFS europe. Farine de riz europe et/ou asie et/ou afrique et/ou amérique*. Cacao afrique et/ou asie et/ou amérique et/ou Océanie*. *selon les approvisionnements.
Allergènes :
Lait, Oeuf
Condition particulière de conservation :
À conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente :
Biscuits brownies chocolat sans gluten 240g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g) Energie : 1830 kJ/438kcal, Matières grasses : 24,0 g dont acides gras saturés 5,6 g, Glucides : 51,0 g dont sucres 33,0 g, Fibres alimentaires : 2,8 g, Protéines : 4,9 g, Sel : 0,25 g.