Liste des ingrédients :
LAIT en poudre écrémé . Traces éventuelles de soja. Origine : Lait France
Allergènes :
Lait
Condition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit sec et à température ambiante . Après chaque utilisation , refermez soigneusement le bec verseur, dans ces conditions le lait en poudre se conservera 4 semaines . En ajoutant 100 g de poudre contenue dans cet étui à 930 ml d'eau, on obtient un litre de lait écrémé à 0,8 g / l de matière grasse. La dissolution est instantanée dans l'eau froide . (Il est recommandé de ne pas utiliser de liquide bouillant) pour obtenir 1/4 de litre de lait écrémé, ajouter 3 cuillerées à soupe de poudre (25 g environ) à un grand verre d'eau
Type de préparation :
Ce lait en poudre peut s'employer sans dilution préalable dans toutes les préparations où s'utilise le lait frais liquide (petit déjeuner, boissons,préparations culinaires,entremets, desserts ...)
Dénomination légale de vente :
Lait écrémé en poudre 300g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 ml) Energie : 153 kJ/36kcal, Matières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés 0,1 g, Glucides : 5,2 g dont sucres 5,2 g, Protéines : 3,6 g, Sel : 0,11 g.