Liste des ingrédients :
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines*, arôme naturel de vanille . *lécithines de tournesol ou de colza en fonction des approvisionnements teneur en cacao : 50% minimum. Traces éventuelles d'arachides, lait, oeufs, fruits à coque, céréales contenant du gluten, soja, graines de sésame et sulfites.
Condition particulière de conservation :
Doit être conservé entre +18°C et +20°C, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Le chocolat est un produit sensible à la chaleur, il se peut qu'il blanchisse mais cela n'altère en rien la qualité du produit.
Dénomination légale de vente :
Pépites de chocolat noir 100g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g) Energie : 2129 kJ/510kcal, Matières grasses : 27,0 g dont acides gras saturés 17,0 g, Glucides : 55,0 g dont sucres 51,0 g, Fibres alimentaires : 8,8 g, Protéines : 7,0 g, Sel : 0,01 g.