Liste des ingrédients :
Eau, flageolets verts extra fins précuits 42%, carottes 3%, graisse de canard, oignons déshydratés 0,5%, farine de BLE, sel, amidon de maïs, arômes naturels, ail en poudre.
Allergènes :
Gluten,lait, œuf, moutarde, céleri
Allégation :
Conforme à la réglementation
Condition particulière de conservation :
A consommer de préférence avant le: voir la date indiquée sur la boite. Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Condition d'utilisation du produit :
A la casserole : Réchauffez 6 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Au micro-ondes : Réchauffez dans un récipient adapté 4 min à 800W. Servez en accompagnement de viande de mouton, grillades, rôti de porc ou bœuf, saucisses…
Dénomination légale de vente :
Flageolets cuisinés à l'Auvergnate RAYNAL ET ROQUELAURE - Boîte 820g