Liste des ingrédients :
Basilic* 49%, huile d'olive vierge extra*, NOIX DE CAJOU* 8%, PARMIGIANO, reggiano dop* 6,7% (LAIT*, sel, présure animale), eau, sucre*, fibre d'AVOINE*, sel, pignons de pin*, correcteur d'acidité : acide lactique, ail poudre*, antioxydant : acide ascorbique. *ingrédients issus de l'agriculture biologique. Traces éventuelles d'amandes, noix, pistaches, arachides, céleri, oeuf, poisson, soja. origines: Basilic Italie. Huile Espagne, Grèce, Italie
Allergènes :
Gluten, Lait, Fruits à coques
Condition particulière de conservation :
Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement. À consommer de préférence avant fin : voir sur le couvercle.
Type de préparation :
Diluez la sauce froide avec quelques cuillères d'eau de cuisson avant d'y verser les pâtes égouttées.
Dénomination légale de vente :
Sauce pesto vert , 190g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100g/ml) Energie : 1368 kJ/331kcal, Matières grasses : 31 g dont acides gras saturés 5,4 g, Glucides : 6,3 g dont sucres 2,5 g, Fibres alimentaires : 3,1 g, Protéines : 6,1 g, Sel : 1,6 g.