Liste des ingrédients :
Puree de tomates* (France) 53,2%, pulpe de tomates* (France) 18,5%, viande bovine cuite* (France) 14% (soit 20% equivalent viande crue), oignons* 5%, carottes* 4%, huile de tournesol*, sucre de canne*, sel marin, amidon de pomme de terre*, epices* et plantes aromatiques*, acidifiant : acide citrique. *ingredient issu de l'agriculture biologique. traces eventuelles de lait, celeri et moutarde.
Condition particulière de conservation :
Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement.
Type de préparation :
Dans une casserole, faites réchauffer la sauce 2-3 minutes à feu doux. Au micro-ondes, versez la sauce dans un bol, couvrez, passez 1 à 2 minutes à puissance maximale.
Dénomination légale de vente :
Sauce bolognaise bocal 212ml 200g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100g ou ml) Energie : 364 kJ/87 kcal, Matières grasses : 4 g dont acides gras saturés 1.8 g, Glucides : 7.0 g dont sucres 4.2 g, Fibres alimentaires : 1.5 g, Protéines : 5.0 g, Sel : 1.0 g.