Liste des ingrédients :
LAIT entier* 70%, eau, sucre de canne*, LAIT ÉCRÉMÉ reconstitué* 5,5%, amidon de maïs*, purée d abricot* 3%, jus de citron concentré*, épaississants : farine de graine de caroube* et pectine, arôme naturel d abricot* 0,25%, ferments lactiques. *ingrédients issus de l agriculture biologique. Origines : LAIT France. Sucre Amérique du Sud. Abricot europe.
Allergènes :
Lait
Condition particulière de conservation :
À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer immédiatement après ouverture. Ne pas conserver les restes du produit une fois entamé.
Type de préparation :
Cette recette est adaptée à l âge de votre enfant conformément à la réglementation, n ajoutez pas de sucre.
Dénomination légale de vente :
Dessert lacté brassé Bébé abricot, de 6 à 12 mois - 4x100g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g/ml) Energie : 363 kJ/86kcal, Matières grasses : 2,9 g dont acides gras saturés 2,0 g, Glucides : 12,0 g dont sucres 9,6 g, Fibres alimentaires : 0,9 g, Protéines : 2,5 g, Sel : 0,09 g.