text.skipToContent text.skipToNavigation
U

U Emincés chat poisson 4x100g

1,45 €

3,62 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

Rép. tchèque

Marque :

U

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

émincés en sauce au SAUMON : viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont SAUMON issu de fermes aquacoles certifiées asc 4%), céréales, sous-produits d'origine végétale, substances minérales, sucres. émincés en sauce au THON : viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont THON issu de pêcheries certifiées MSC 4%), céréales, sous-produits d'origine végétale, substances minérales, sucres. émincés en sauce à la TRUITE : viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont TRUITE issue de fermes aquacoles certifiées asc 4%), céréales, sous-produits d'origine végétale, substances minérales, sucres. émincés en sauce au CABILLAUD : viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont CABILLAUD issu de pêcheries certifiées MSC 4%), céréales, sous-produits d'origine végétale, substances minérales, sucres.

Allergènes :

Poisson

Condition particulière de conservation :

À conserver à température ambiante. Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur (+4°C) et utilisé dans les 48 heures.
Numéro de lot / À utiliser de préférence avant : voir au bas des sachets.
Date d emballage / À utiliser de préférence avant le : voir ci-dessous.

Dénomination légale de vente :

Sachets fraicheur pour chat Emincés en sauce poissons 4x100g

Valeurs Nutritionnelles :

Constituants analytiques
Protéine brute : 8,5%
Cellulose brute : 0,4%
Matières grasses brutes : 4,5%
Cendres brutes : 2,5%
Humidité : 82%
Additifs
VITAMINES
Vitamine D3 : 160 UI/kg
Vitamine E : 100 mg/kg
Biotine : 100 g/kg
ACIDES AMINES
Taurine : 520 mg/kg
OLIGO-ELEMENTS
Zinc (Sulfate de zinc monohydraté) : 10 mg/kg
Manganèse (Oxyde de manganèse (II)) : 2 mg/kg
Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 12 mg/kg
Iode (Iodate de calcium anhydre) : 0,2 mg/kg